36 résultats trouvés

par Jeko
mer. 23 oct. 2019 09:37
Forum : Questions sur la Fiat Tipo
Sujet : Quels pneus Tipo ?
Réponses : 11
Vues : 9642

Re: Quels pneus Tipo ?

Merci pour ton avis !

Je vais encore en attendre d'autres pour savoir si quelqu'un les a déjà utilisés et avoir un retour ! ;)
par Jeko
mer. 23 oct. 2019 08:42
Forum : Questions sur la Fiat Tipo
Sujet : Quels pneus Tipo ?
Réponses : 11
Vues : 9642

Quels pneus Tipo ?

Bonjour ! Aujourd'hui je dois changer deux pneus de ma Tipo et j'hésite entre ceux là : https://www.avatacar.com/pneus-continental-premiumcontact-6-225-45-r17-94-y.htm?p=1129407 https://www.avatacar.com/pneus-bridgestone-turanza-t005-225-45-r17-94-v.htm?p=1169598 https://www.avatacar.com/pneus-hanko...
par Jeko
mer. 7 août 2019 19:13
Forum : Questions sur la Fiat Tipo
Sujet : ACHAT d'un véhicule issue de la location
Réponses : 22
Vues : 4726

Re: ACHAT d'un véhicule issue de la location

Bonsoir, Activation de uConnect Live fait aujourd'hui ! Alors qu'il y à deux mois quand j'ai appelé en donnant mon code VIN c'était " L'option n'a pas été activée, c'est impossible de le faire". La c'était demande du VIN et ensuite on m'a directement envoyé un mail pour joindre ma carte gr...
par Jeko
mar. 30 juil. 2019 08:43
Forum : Témoignages / Discussions
Sujet : Consommation ;) Fichier commun ;)
Réponses : 171
Vues : 84554

Re: Consommation ;) Fichier commun ;)

Bon après plus de 8-9 mois et 10 000km sur ma tipo 120cv MJT j'arrive à une conso moyenne de 6.7 réelle et je fait 95% de ville. Finalement elle consomme pas tant que ça notre petit Tipo :D
par Jeko
lun. 1 avr. 2019 15:16
Forum : Les Tutos Fiat Tipo
Sujet : [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )
Réponses : 304
Vues : 84922

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

J'aimerai revenir au sujet initiale s'il vous plaît car je souhaiterai avoir un petit éclaircissement concernant la manip sur MultiEcuScan quand on va dans le Custom Proxi. Corrigez-moi si je me trompe. De base quand on va dans le Custom Proxi, il n'y a que 160 bytes de bases et on va donc modifier...
par Jeko
mar. 26 mars 2019 22:21
Forum : Les Tutos Fiat Tipo
Sujet : [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )
Réponses : 304
Vues : 84922

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Bon ben cela ne marche pas :( J'ai refait l'alignement des proxi avec ceux a ... et l'alignement est allé a la fin (j'ai eu le message retirez la clef, que je n'avais jamais eu). Plus de compteur qui clignote, mais je n'ai toujours pas Android :x Je crois que la mienne n'est pas compatible, hélas !...
par Jeko
mar. 26 mars 2019 11:30
Forum : Les Tutos Fiat Tipo
Sujet : [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )
Réponses : 304
Vues : 84922

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Bon ben cela ne marche pas :( J'ai refait l'alignement des proxi avec ceux a ... et l'alignement est allé a la fin (j'ai eu le message retirez la clef, que je n'avais jamais eu). Plus de compteur qui clignote, mais je n'ai toujours pas Android :x Je crois que la mienne n'est pas compatible, hélas !...
par Jeko
lun. 25 mars 2019 08:12
Forum : Les Tutos Fiat Tipo
Sujet : [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )
Réponses : 304
Vues : 84922

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Moi ça à fonctionner sur ma Tipo 1.6 Mjt Lounge 8-) Tu écrivais samedi sur le forum Italiens, je te cite, que le compteur clignoté, tu a donc résolu ce problème?! Oui parce que comme l'a expliquer Konrad sur le forum italien, pour les 1.6 Mjt il faut essayer tout les proxy pour voir lequel fonction...
par Jeko
dim. 24 mars 2019 20:04
Forum : Les Tutos Fiat Tipo
Sujet : [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )
Réponses : 304
Vues : 84922

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Moi ça à fonctionner sur ma Tipo 1.6 Mjt Lounge 8-)
par Jeko
ven. 22 mars 2019 21:45
Forum : Les Tutos Fiat Tipo
Sujet : Runtime error Multiecuscan
Réponses : 4
Vues : 2456

Re: Runtime error Multiecuscan

Oui oui, mais je crois avoir trouver pourquoi ( je pense )
Quand j'utilise la version pas registered j'ai pas ce problème, mais quand j'utilise la version registered il me fait ce runtime error..
Quelle est la vrai différence entre la version gratuite et payante ?

Aller à la recherche avancée