[ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Les tutoriels des membres sur la Fiat Tipo.



adonix31
Messages : 5
Enregistré le : ven. 13 juil. 2018 09:02
Genre : Homme
véhicule : Tipo 5 portes

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Messagepar adonix31 » mer. 26 févr. 2020 19:42

Bonjour,

Après pas mal d'hésitation, j'ai effectué la manip pour activer AA. J'ai réussi à le faire, mais j'ai le compteur qui clignote parce que le code de la partie airbag échoue. J'ai testé les différents configurations de bytes 157, 160 et 235 mais sans succès. Mettre 157 à 01 et 160 à 00 a activé AA, mais compteur clignote. J'ai tenté de remettre la proxy d'origine, mais cela ne répare pas les choses non plus. L'interface ELM est celle d'obdauto spécialise Fiat. Elle est configurée en mode High Speed. J'ai essayé avec le mode high latency activé ou non mais sans succès.
Que faire dans ce cas ?
Merci




adonix31
Messages : 5
Enregistré le : ven. 13 juil. 2018 09:02
Genre : Homme
véhicule : Tipo 5 portes

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Messagepar adonix31 » mer. 26 févr. 2020 21:43

Bon,
Problème résolu. J'ai fait un alignement proxi après avoir retiré le siège auto !

adonix31 a écrit :Bonjour,

Après pas mal d'hésitation, j'ai effectué la manip pour activer AA. J'ai réussi à le faire, mais j'ai le compteur qui clignote parce que le code de la partie airbag échoue. J'ai testé les différents configurations de bytes 157, 160 et 235 mais sans succès. Mettre 157 à 01 et 160 à 00 a activé AA, mais compteur clignote. J'ai tenté de remettre la proxy d'origine, mais cela ne répare pas les choses non plus. L'interface ELM est celle d'obdauto spécialise Fiat. Elle est configurée en mode High Speed. J'ai essayé avec le mode high latency activé ou non mais sans succès.
Que faire dans ce cas ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
Michel
Messages : 2557
Enregistré le : dim. 2 oct. 2016 01:39
Localisation : 78 (Plaisir)
Genre : Homme
véhicule : Tipo SW 1.4 T-Jet

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Messagepar Michel » jeu. 27 févr. 2020 22:07

Bonsoir,
Euh... pour être honnête je doute fortement que le fait d'avoir enlever le siège auto de ton enfant de la voiture ai permis de réussir l'alignement proxi. C'est juste une coïncidence... ;)
Mais je me souviens que l'alignement PROXI avait été galère à faire car à chaque fois il se mettait en échec sur le dernier module... et j'ai dû réussir au bout de la vingtième fois. :roll:
- Tipo SW 1.4 T-Jet 120 Lounge Gris Colosseo (695/A)
- Panda 1.4l 16V 100HP Sport Abarth Gris Quartz (695/A)

CorB3n
Messages : 108
Enregistré le : mer. 1 mai 2019 03:08
Genre : Homme
véhicule : Tipo 2

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Messagepar CorB3n » ven. 28 févr. 2020 19:26

Si si j'ai eu la même chose, proxi bloqué jusqu'à ce que j'enlève le siège auto (config par défaut du véhicule en fait).

ghosthacker49
Messages : 8
Enregistré le : ven. 4 oct. 2019 15:56
Genre : Homme
véhicule : Fiat tipo 2

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Messagepar ghosthacker49 » ven. 28 févr. 2020 22:48

Quelqu’un aurait il une solution pour que le CarPlay s’affiche en plein écran comme l’androïd auto ? C’est quand même dommage cette faute de goût. Bon après je vais pas me plaindre ça marche du tonnerre mais si on pouvais corriger cet aspect esthétique ce serait cool.

catrifu
Messages : 5
Enregistré le : ven. 28 févr. 2020 18:44
Genre : Homme
véhicule : Fiat Tipo 2017 1,3 D

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Messagepar catrifu » sam. 29 févr. 2020 10:51

Bonjour a tout le monde d ici de la Roumanie, j ai decouvert ce forum et j ai lu beuacoup d informations, notamment dans ce topic magnifique. Donc je suis proprietaire d un Tico 2017 1,3 JTD et je viens d installer, a place de radio bluetooth, un Uconnect 7. Ca marche bien mais j ai l odometre qui clignote. Est ce que il y a un moyen de resoudre ce probleme? Ainsi j aimrais savoir si je risque de briser quelque chose si je fait la procedure pour activer le CarPlay etand donne que je n ai pas vue ici parmi cex qui ont reussi de proprietaitres de 1,3 JTD.

merci

Pour des photos avec l Uconnect instale dnas place bluetooth ici https://www.clubtipo.eu/viewtopic.php?f=20&t=4092

Avatar de l’utilisateur
Michel
Messages : 2557
Enregistré le : dim. 2 oct. 2016 01:39
Localisation : 78 (Plaisir)
Genre : Homme
véhicule : Tipo SW 1.4 T-Jet

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Messagepar Michel » dim. 1 mars 2020 00:48

Il faut faire un alignement proxi pour supprimer le clignotement de l'odomètre. ;)
- Tipo SW 1.4 T-Jet 120 Lounge Gris Colosseo (695/A)
- Panda 1.4l 16V 100HP Sport Abarth Gris Quartz (695/A)

amo911
Messages : 2
Enregistré le : mer. 19 févr. 2020 22:39
Genre : Homme
véhicule : Tipo MJT 120 lounge

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Messagepar amo911 » mar. 10 mars 2020 17:36

Bonjour à tous,
Bon, j’ai récemment acquis une Tipo de 2017 qui n’a pas l’Applecar d’activé. J’ai commandé le kit aussi mais pour le coup j’ai rien reçu, le colis se serait perdu avec la Poste.
Bref, j’ai la guigne. Si un utilisateur est proche du 91 (Essonne) je suis prêt à lui racheter le matériel et/ou si la personne dans un élan de bonté peut me le faire, je suis preneur aussi. Bien évidemment contre dédommagement et je peux me déplacer.
Je suis pas désespéré mais presque :roll:
Merci

budodk
Messages : 1
Enregistré le : mer. 11 mars 2020 10:38
Genre : Homme
véhicule : Abarth 500

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Messagepar budodk » mer. 11 mars 2020 12:01

Bonjour,
Est-ce que ça fonctionne sur une abarth 595 Turismo d'octobre 2017 ?

catrifu
Messages : 5
Enregistré le : ven. 28 févr. 2020 18:44
Genre : Homme
véhicule : Fiat Tipo 2017 1,3 D

Re: [ TUTO ] Activation AA/CarPlay ( Traduit en Français )

Messagepar catrifu » mer. 11 mars 2020 16:52

bonjour,
avec ce type d interface : https://www.multiecuscan.net/OrderMultiplexed.aspx

ca va aller? j autait encore besoin d adaptateur bleu? j aimrait savoir car l util est cher et je ne veut pas en achetrr si ne marche pas. merci





Retourner vers « Les Tutos Fiat Tipo »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité