Page 5 sur 5

Re: ANDROID AUTO possible ou non? discutons-en!!

Posté : mar. 27 nov. 2018 22:21
par NicolasD
Jeko a écrit :
NicolasD a écrit :
Jeko a écrit :Mouais ça me parait un peux gros :|
Pour moi c'est uniquement alors du blocage logiciel et non materiel. La question est de savoir si c'est possible de contourner ça..
Mais si il faut racheter un poste, autant prendre celui avec Android Car :D



Il faut faire activer Mopar Connect moyennant finance ! En Allemagne et Angleterre ils le font gratuitement si l'auto est toujours en garantie.


Donc pour faire activer uConnect live il faut faire activer Mopar ?


Ils proposent cela à certains, dont je fais parti ! Après mon assurance ne me l'oblige pas pour le vol

Re: ANDROID AUTO possible ou non? discutons-en!!

Posté : mar. 27 nov. 2018 23:31
par Ahmeddriss
ded77 a écrit :
Ahmeddriss a écrit :Bonjour a tous.
J'ai fiat tipo 4p easy et je veux savoir si je peux changer l'autoradio par un android autoradio 7pouces.
j'ai fait une recherche sur le forum mais j'arrive pas a prendre la décision. mais sur youtube il indique qu'il est possible:
https://www.youtube.com/watch?v=3nZvcfKtkOg

non, sur ton lien YouTube, ils remplacent celui d'origine par un chinois de même taille.


Merci pour votre réponse ded77 et puisque Fiat ne donne pas la possibilité de le changer par autre originel et vu que uconnect live n'est pas disponible au maroc,la solution reste chez les chinois.

Re: ANDROID AUTO possible ou non? discutons-en!!

Posté : sam. 1 déc. 2018 06:40
par DB31
Ahmeddriss a écrit :
ded77 a écrit :
Ahmeddriss a écrit :Bonjour a tous.
J'ai fiat tipo 4p easy et je veux savoir si je peux changer l'autoradio par un android autoradio 7pouces.
j'ai fait une recherche sur le forum mais j'arrive pas a prendre la décision. mais sur youtube il indique qu'il est possible:
https://www.youtube.com/watch?v=3nZvcfKtkOg

non, sur ton lien YouTube, ils remplacent celui d'origine par un chinois de même taille.


Merci pour votre réponse ded77 et puisque Fiat ne donne pas la possibilité de le changer par autre originel et vu que uconnect live n'est pas disponible au maroc,la solution reste chez les chinois.


Bonjour, attention, il ne faut pas que changer l'autoradio. Ce changement risque de vous coûtez un "bras".